La mia storia

Francesco Anglani

dal 2000 al 2003

  • Stage presso “patria palace hotel” in lecce dal 01/06/2000 al 16/09/2000
  • Stage presso “hotel four points sheraton”in roma dal 21/12/2001 al 06/01/2002
  • Commis di cucina presso four point sheraton roma dal 15/06/2002 al 15/09/2002
  • Attestato di partecipazione nell'ambito della manifestazione “una scuola per crescere in europa” in qualità di operatore di servizi di cucina presso ecotekne lecce
  • Attestato di partecipazione alla manifestazione “il giro d'italia e dei sapori” svoltasi a lecce presso palazzo dei celestini il 09/05/2003
  • Capo partita presso hotel patria palace hotel dal 1/6/2003 al 1/9/2003

2004

  • Diploma di partecipazione rilasciato nell'ambito del 1°concorso internazionale di cucina paolo borsellino svoltasi a palermo dal 19 al 22 febbraio 2004
  • Diploma di partecipazione rilasciato nell'ambito del 1°concorso di cucina salentina “innovazione e tradizione” svoltasi a castro marina(le) il 20/04/2004
  • Attestato di partecipazione rilasciato nell'ambito del corso di formazione dal titolo “le carni” selezionatura,utilizzo,cottura e presentazione svoltasi nei giorni 23-26 e 30 marzo 2004 presso gruppo aligros lecce
  • Primo premio per il piatto “purea di fave con verdure di campo,olive tagiasche, pecorino e crostini di pane di semola” rilasciato nell'ambito del concorso letterario-gastronomico per gli istituti alberghieri di italia “cucine e magia” svoltasi a benevento dal 13 al 16 maggio 2004
  • Attestato di partecipazione rilasciato nell'ambito del corso di formazione dal titolo “frutta scolpita,decorazioni e coppe” svoltasi il 25/05/2004 presso gruppo aligrois lecce
  • Attestato di partecipazione rilasciato nell'ambito del corso di formazione dal titolo “sculture di pasta al sale e margarina” svoltasi il 15-16 giugno presso gruppo aligros lecce
  • Capo partita presso hotel casina copini spongano lecce dal 1/7/2004 al 15/9/2004
  • Attestato di partecipazione rilasciato nell'ambito del corso di formazione dal titolo “la cucina mediterranea nell'innovazione e tradizione” svoltasi il 08-09 settembre 2004 presso gruppo aligros lecce

dal 2005 al 2008

  • Capo partita presso ristorante “verdalia” novoli,lecce dal 14/9/2004 al 30/1/2005
  • Capo partita presso ristorante “la hivaoa” porto cervo dal 15/5/2005 al 20/09/2005
  • Attestato di partecipazione rilasciato nell'ambito del corso di formazione dal titolo “le cotture a bassa temperatura e sottovuoto”svoltasi il 27-28 marzo 2006 presso cast alimenti lecce
  • Secondo chef presso ristorante “blu di gallipoli” dal 15/11/2005 al 30/9/2006
  • Secondo chef presso il ristorante “torre del parco” lecce dal 5/12/2006 al 5/8/2007
  • Capo partita presso “hotel patria palace” dal 6/8/2007 al 10/9/2007
  • Internazionali d'italia a massa carrara (singolo) medaglia d'argento 25-26 febbraio 2008
  • Secondo chef presso hotel risorgimento lecce dal 12/9/2007 al 05/10/2008

dal 2010 al 2022

  • Chef di cucina presso il ristorante “gusto” dal 01/12/2008 al 30/04/2010
  • Secondo chef presso “hotel hilton garden inn” lecce dal 10/5/2010 al 15/1/2013
  • Attestato di partecipazione rilasciato nell'ambito del corso di formazione dal titolo “corso di cucina da ristorazione gourmet nord e sud” in maddaloni 25- 26-27-28 febbraio 2013
  • Internazionali d'italia a massa carrara team salento lucarelli medaglia d'argento 25-26 febbraio 2014
  • Sponzorizzazione di prodotti tipici salentini in giappome per cantina cantele ottobre 2014
  • Internazionali d'italia a massa carrara team lecce medaglia di bronzo 25-26-27 febbraio 2015 (team menager)
  • Expo milano presentazioni piatti salentini con olio extravergine di oliva 19-21 ottobre 2015 copagri puglia
  • Chef presso “hotel hilton garden inn” lecce dal 16/01/2013 al 30/06/2016
  • Inizio nuova avventura il 12 gennaio 2017 Ristorante "LA SFIDA" Hoorn (Olanda)
Contattami

E-Mail

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Telefono Italia

Telefono Olanda

Ristorante

La Sfida

Goditi l'atmosfera e il cibo italiano nel cuore di Hoorn.
Ristorante

La Sfida

Goditi l'atmosfera e il cibo italiano nel cuore di Hoorn.
Newsletter
*
*
Antispam Valore non valido
© Francesco Anglani Chef. All rights reserved.
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..