Francesco Anglani

La mia storia

  • dal 2000 al 2003

    dal 2000 al 2003

    • Stage presso “patria palace hotel” in lecce dal 01/06/2000 al 16/09/2000
    • Stage presso “hotel four points sheraton”in roma dal 21/12/2001 al 06/01/2002
    • Commis di cucina presso four point sheraton roma dal 15/06/2002 al 15/09/2002
    • Attestato di partecipazione nell'ambito della manifestazione “una scuola per crescere in europa” in qualità di operatore di servizi di cucina presso ecotekne lecce.
    • Attestato di partecipazione alla manifestazione “il giro d'italia e dei sapori” svoltasi a lecce presso palazzo dei celestini il 09/05/2003
    • Capo partita presso hotel patria palace hotel dal 1/6/2003 al 1/9/2003
  • 2004

    2004

    • Diploma di partecipazione rilasciato nell'ambito del 1°concorso internazionale di cucina paolo borsellino svoltasi a palermo dal 19 al 22 febbraio 2004
    • Diploma di partecipazione rilasciato nell'ambito del 1°concorso di cucina salentina “innovazione e tradizione” svoltasi a castro marina(le) il 20/04/2004
    • Attestato di partecipazione rilasciato nell'ambito del corso di formazione dal titolo “le carni” selezionatura,utilizzo,cottura e presentazione svoltasi nei giorni 23-26 e 30 marzo 2004 presso gruppo aligros lecce 
    • Primo premio per il piatto “purea di fave con verdure di campo,olive tagiasche, pecorino e crostini di pane di semola” rilasciato nell'ambito del concorso letterario-gastronomico per gli istituti alberghieri di italia “cucine e magia” svoltasi a benevento dal 13 al 16 maggio 2004
    • Attestato di partecipazione rilasciato nell'ambito del corso di formazione dal titolo “frutta scolpita,decorazioni e coppe” svoltasi il 25/05/2004 presso gruppo aligrois lecce
    • Attestato di partecipazione rilasciato nell'ambito del corso di formazione dal titolo “sculture di pasta al sale e margarina” svoltasi il 15-16 giugno presso gruppo aligros lecce
    • Capo partita presso hotel casina copini spongano lecce dal 1/7/2004 al 15/9/2004
    • Attestato di partecipazione rilasciato nell'ambito del corso di formazione dal titolo “la cucina mediterranea nell'innovazione e tradizione” svoltasi il 08-09 settembre 2004 presso gruppo aligros lecce
  • dal 2005 al 2008

    dal 2005 al 2008

    • Capo partita presso ristorante “verdalia” novoli,lecce dal 14/9/2004 al 30/1/2005
    • Capo partita presso ristorante “la hivaoa” porto cervo dal 15/5/2005 al 20/09/2005
    • Attestato di partecipazione rilasciato nell'ambito del corso di formazione dal titolo “le cotture a bassa temperatura e sottovuoto”svoltasi il 27-28 marzo 2006 presso cast alimenti lecce.
    • Secondo chef presso ristorante “blu di gallipoli” dal 15/11/2005 al 30/9/2006
    • Secondo chef presso il ristorante “torre del parco” lecce dal 5/12/2006 al 5/8/2007
    • Capo partita presso “hotel patria palace” dal 6/8/2007 al 10/9/2007
    • Internazionali d'italia a massa carrara (singolo) medaglia d'argento 25-26 febbraio 2008
    • Secondo chef presso hotel risorgimento lecce dal 12/9/2007 al 05/10/2008
  • dal 2010 al 2016

    dal 2010 al 2016

    • Chef di cucina presso il ristorante “gusto” dal 01/12/2008 al 30/04/2010
    • Secondo chef presso “hotel hilton garden inn” lecce dal 10/5/2010 al 15/1/2013
    • Attestato di partecipazione rilasciato nell'ambito del corso di formazione dal titolo “corso di cucina da ristorazione gourmet nord e sud” in maddaloni 25- 26-27-28 febbraio 2013
    • Internazionali d'italia a massa carrara team salento lucarelli medaglia d'argento 25-26 febbraio 2014
    • Sponzorizzazione di prodotti tipici salentini in giappome per cantina cantele ottobre 2014
    • Internazionali d'italia a massa carrara team lecce medaglia di bronzo 25-26-27 febbraio 2015 (team menager)
    • Expo milano presentazioni piatti salentini con olio extravergine di oliva 19-21 ottobre 2015 copagri puglia
    • Chef presso “hotel hilton garden inn” lecce dal 16/01/2013 al 30/06/2016
    • Inizio nuova avventura il 12 gennaio 2017 Ristorante "LA SFIDA" Hoorn (Olanda)

Gallery

03b
DSC 0174
DSC 0176
DSC 0177
DSC 0180 Copia
DSC 0181 Copia
DSC 0192 Copia
DSC 0199 Copia
DSC 0200 Copia
DSC 0201 Copia
DSC 0207
DSC 0212 Copia
DSC 0213 Copia
DSC 0216 Copia
DSC 0229 Copia
IMG 2700 Copia
IMG 2861 Copia
IMG 2882 Copia
IMG 2921 Copia
IMG 2922
IMG 4127 Copia
IMG 4128 Copia
IMG 4129
IMG 4130 Copia
IMG 4343 Copia
IMG 4355 Copia
IMG 4363 Copia

Info & Contatti

Italia: +39 3886558794
Olanda: +31 612157732
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Il sito francescoanglanichef.it utilizza cookies per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti. Chiudendo questo banner si acconsente all’uso dei cookies.