Food Gallery

Le portate principali preparate dallo Chef Francesco Anglani

Vellutata di patate allo zafferano con funghi cardoncelli al timo selvatico con sbriciolato di frisa e pecorino Salentino.
Vellutata di patate allo zafferano con funghi cardoncelli al timo selvatico con sbriciolato di frisa e pecorino Salentino.
Crema di piselli verdi con gamberi viola scottati al rosmarino e burratina Pugliese con pane Carasau croccante
Crema di piselli verdi con gamberi viola scottati al rosmarino e burratina Pugliese con pane Carasau croccante
Orzo perlato ai carciofi violetti profumati alla menta, mantecato al grana stravecchio con julienne di porro fritto.
Orzo perlato ai carciofi violetti profumati alla menta, mantecato al grana stravecchio con julienne di porro fritto.
Spaghetti Selezione Cavalieri ai gamberi bianchi e crema di rape al leggero peperoncino con stracciatella fior di latte
Spaghetti Selezione Cavalieri ai gamberi bianchi e crema di rape al leggero peperoncino con stracciatella fior di latte
Riso Carnaroli del Pavese alla zucca gialla profumato allo zenzero con carpaccio di gamberi viola crudi
Riso Carnaroli del Pavese alla zucca gialla profumato allo zenzero con carpaccio di gamberi viola crudi
Polpo scottato al rosmarino in fiore su crema di patate allo zafferano con germogli di rughetta selvatica e scaglie di grana stravecchio
Polpo scottato al rosmarino in fiore su crema di patate allo zafferano con germogli di rughetta selvatica e scaglie di grana stravecchio.
Involtini di pesce spada in farcia di carciofi e pomodori secchi su crema di ceci al rosmarino in fiore
Involtini di pesce spada in farcia di carciofi e pomodori secchi su crema di ceci al rosmarino in fiore
Caprese fondente alle mandorle amare con salsa alla vaniglia profumata all'arancia
Caprese fondente alle mandorle amare con salsa alla vaniglia profumata all'arancia
Code di gamberi dell'adriatico marinate agli agrumi in fascia di pasta kataifi con purea di melanzane
Code di gamberi dell'adriatico marinate agli agrumi in fascia di pasta kataifi con purea di melanzane
Tartar di scampi nostrani al lime e zenzero fresco con stracciatella fior di latte
Tartar di scampi nostrani al lime e zenzero fresco con stracciatella fior di latte
Turbante di paccheri in farcia di gamberi bianchi e funghi cardoncelli fascia di zucchine su crema di topinambur
Turbante di paccheri in farcia di gamberi bianchi e funghi cardoncelli in fascia di zucchine su crema di topinambur
Tapas di baccalà in crosta di panko con crema di lenticchie rosse e taccole saltate alla soya
Tapas di baccalà in crosta di panko con crema di lenticchie rosse e taccole saltate alla soya
Cialdina sfogliata alle mele recente con perlina di gelato alla vaniglia su salsa inglese profumata al grand marineria
Cialdina sfogliata alle mele renette con perlina di gelato alla vaniglia su salsa inglese profumata al grand marnier
Bocconcini di rana pescatrice in fascia di lardo di colonnata con cimette di rape al leggero peperoncino con stracciatella fior di latte
Bocconcini di rana pescatrice in fascia di lardo di colonnata con cimette di rape al leggero peperoncino con stracciatella fior di latte
Tortelli di pasta all'uovo alla barbabietola rossa in farcia di stinco di vitello con radicchio stufato e speck croccante su crema di burratina pugliese
Tortelli di pasta all'uovo alla barbabietola rossa in farcia di stinco di vitello con radicchio stufato e speck croccante su crema di burratina pugliese
Ravioli di pasta all'uovo al primitivo di manduria in farcia di ragù di manzo saltati con guancialetto croccante e funghi cardoncelli  e cacio ricotta salentino
Ravioli di pasta all'uovo al primitivo di manduria in farcia di ragù di manzo saltati con guancialetto croccante e funghi cardoncelli e cacio ricotta salentino
Tapas di baccalà ai semi di chia su crema topinambur
Tapas di baccalà ai semi di chia su crema topinambur
Tartar di tonno rosso profumato al lime e aneto con salsa al cocco fresco
Tartar di tonno rosso profumato al lime e aneto con salsa al cocco fresco

Info & Contatti

Italia: +39 3886558794
Olanda: +31 612157732
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

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